Отвезла сегодня Пашу в санаторий "Алексин-Бор". Вначале лета он категорически заявлял, что никуда не поедет. Но лагерь "Монтессори", мне кажется, сделал свое дело - на один шажочек продвинуло Пашу в сторону развития социализации. Отрадно. Я сначала хотела Андрюшу попросить отвезти, но потом поймала себя на мысли, что и так сына мало вижу, побуду с ним хоть немножко. Маму с собой взяла, мы на обратном пути хоть поговорили всласть. Потому что каждая минутка на счету. Вчера солили с Андрюшей огурцы.
Мои первые соленья.

Все таки мой муж- это большое счастье для меня, он позволил испытать мне такое обычное женское счастье - быть хозяйкой. Я очень благодарна ему.
Мой отпуск переносится. Приехала Света из отпуска и снова дала мне дозу стресса. Сначала отгуляют все ее замы, а потом я, чтобы был кто-нибудь на подстраховке. А то, о чем мы договаривались, все забыто. зачем тогда я спрашивала заранее, все планировала. Все без толку. Будем сегодня писать хозяйке гостиницы с просьбой перенести нам даты. Надеюсь номер, который мы облюбовали, будет свободен. Думаю, что в те даты мне просто "туда не надо..." На все воля Божья...