Не было сегодня желания не идти на работу. Выходные были плодотворные. В пятницу вечером готовили манты, а потом долго гуляли по парку, без великов, просто пешком.

В субботу с самого утра зарядил дождь, так что традиционной вело прогулки не было. Мы поехали в лагерь на родительский день. Надо было его перенести на воскресенье. Было сыро, неуютно, дождь перестал идти только в самом конце. Лагерь мне не понравился. Хоть за большие деньги отправляй, хоть за маленькие, хоть в Крым, хоть под боком держи, все едино. Дачки маленькие, сырые, кровать проломлена, грязно. Утром сегодня выяснила, что пробежка-зарядка - по желанию. Ну мой, конечно не ходит. Вчера понос начался. А лагерь заявлен,как TOP CLASS. Разочарована.


Отвезли маму домой, приехали домой, сели поужинать- поссорились с мужем. Да так, что я бродила по городу до десяти вечера, сходила в кино, попала на концерт, ревела, спала в соседней комнате. Во время ссоры почувствовала ту злую силу, которая живет во мне. Но она уже давно не давала о себе знать. Я даже думала, что я уже другая. Эта сила, когда хочется разрушать. Ноя то знаю последствия этих разрушений. Очень испугалась, потому и убежала, уехала. Перекрыла кислород этой злой силе.
С утра пораньше уехала на массаж, потом поехала в храм, понять, что же это такое, что-то внешнее, или это во мне? И, как обычно, ответ не заставил себя ждать: "... иди домой и продолжай трудиться над отношениями..."
Вчера я высадила в нашем огородике два сорта мяты, готовила себе коктейль, мы смотрели кино. Меня укусила какая-то козявка, что у меня до сих пор нога болит, в обед поеду в аптеку...