13:59 

Это просто период впереди такой напряженный, вот я и испугалась. Ничего страшного, приоритеты расставляешь и идешь потихонечку! Неделя на самом деле хорошая. Я три раза ездила в миграционную службу. Были дни и теплые и дождливые. Мы во вторник в парк ездили на велосипедах кататься, вчера поливал дождь - а дома так тепло, уютно, пахнет выпечкой, через стекла, покрытые каплями в больших окнах видно небо... У нас в гостиной большие окна, истинное удовольствие наблюдать утром за завтраком за бегущими облаками, или за солнышком заходящим за горизонт вечером за ужином. Сегодня утром Андрюша принес мне из теплицы с собой на обед три маленьких огурчика. Меня очень трогает его забота, он меня любит и говорит мне об этом утром и вечером. И я очень счастлива, что в моей жизни есть он. Недавно привез меня в магазин "Лира" и купил мне четыре пластинки, которые я выбрала.
Закончила слушать "Поединок", очень хотелось поплакать над финалом, но так как в 8-00 мне нужно было зайти к руководителю в кабинет, побоялась, что он не поймет моих красных глаз. Поставила на скачку фильм "Куприн. Поединок".
Завтра поеду за сыном. Проконтролирую, как они с бабушкой собрали сумку в лагерь, в воскресенье везем детей в лагерь в Алексин.

URL
   

Я

главная