08:58 

Поселилось во мне стойкое чувство апатии по отношению к работе. Не знаю, что такое. Проснулась сегодня с мыслью: "не хочу идти на работу". У меня и на прежних местах возникало такое чувство, но это было через несколько лет после начала, когда все уже было не ново, все надоедало. Но тут-то, не паханое поле - учись, совершенствуйся. Какой-то груз ответственности давит на меня. Компаний много, а спросить не у кого. Понимаю, что надо как-то систематизировать работу. Написать четкий план того, что нужно разработать и посвящать этому какую-то часть дня наряду с текущими вопросами. Не знаю, как это у меня получится, но пока с самого утра я жду, когда же кончится рабочий день, и я поеду домой. Мне хочется забраться в свою скорлупочку и не выходить от туда. Выход во внешний мир приносит мне прямо физическую боль.
Выходные прошли очень хорошо. В субботу мы всей семьей долго спали, погода была ветреная, неприветливая. Мы проспали нашу традиционную прогулку в парке на велосипедах. Но зато после обеда все наверстали, оделись потеплее- и в парк. Вечером забрали у мамы часть ее клубничного урожая - перебирали ягоды. Не разлитое по банкам варенье до сих пор ждет своей участи. Пололи с Пашей огород. Ездили в парк кататься на роликах, смотрели вечером кино "Собачья жизнь".
Закончила смотреть сериал "Метод" - тяжелая вещь. Слушаю аудиокнигу Куприна "Поединок".
Андрюша оформил гардеробную, но у меня так и не хватило времени разобрать-разложить вещи... Короче хочу все время быть дома. Надо что-то менять во взглядах на вещи...

URL
   

Я

главная