09:20 

Горю на работе... Каждый день задерживаюсь, ничего не успеваю. Поняла, что мне нужно многому учиться. В целом, тут благоприятная обстановка для самостоятельного обучения, можно изучать переписку с налоговой за предыдущие пять лет, читать аудиторские заключения , читать пояснения к бухгалтерскому балансу, только делать это можно в свободное от работы время. Первые две недели потеряла сон, просыпалась в половине шестого, а в голове уже полно мыслей. На этой неделе уже поспокойней, сплю, как убитая, в шесть еле поднимаюсь. Вчера снова получала на орехи. Получила первую зарплату. Вот такой подарок мне на день рождения. Когда вспоминаю, как в прошлом году в это время мы с Андрюшей уехали в Крым, слезы на глаза наворачиваются. Успокаиваю себя только тем, что в этом году уж дюжа хорошие подарки мне перепали на ДР. Хорошая работа, а главное, наконец-то, свое собственное гнездышко. Живем мы в нашем домике очень счастливо. По вечерам занимаемся хозяйством и выходные проводим вместе, не так как раньше. Андрюша старается. На выходных купили диван, теперь у Вани есть спальное место, на прошлых выходных заказали шторы себе в спальню и Паше. А еще купили для меня картину, мне такую хотелось, теплые пастельные тона, европейская мощеная улочка, уходящая в даль. Кафе на первых этажах, и много цветов, вьющихся вдоль стен домов...
Испытываю, однако, перепады настроения, в субботу, когда мой день начинается с утра, и я успеваю много сделать, к вечеру испытываю приятное утомление и чувство исполненного долга, но в воскресенье, когда продрыхну до девяти, день потом получается какой-то вялый, ничем не примечательный, и та же самая картина, купленная вчера, которая вызывала кучу фантазий, сегодня кажется унылой... Не могу понять причину таких перепадов, хотя причина где-то есть.
На позапрошлой неделе освятили дом.
Вчера забыла принять таблетку. Вспомнила только утром. Сказала об этом мужу-реакция была странная. Надеюсь все будет хорошо.

URL
   

Я

главная