• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:34 

Cуббота...

Сегодня суббота-рабочий день. Работаем до обеда, потом едем в боулинг отмечать праздник. Ехала сегодня на работу в восемь, а солнце уже высоко поднялось, всего навсего февраль, а день прибавился здорово.
Стройка пошла побыстрее, после долгих усилий Андрюша продал квартиру, так что вырученные денежки пойдут на покупку строительных материалов и оплаты работы кладочников.
На этой неделе у Андрюши родилось твердое желание поехать куда-нибудь на наш день рождения. Перебирали города и страны и решили снова поехать в Крым. Забронировали полулюкс на десять дней. Будет здорово, все в цвету, посетим то, что не успели в прошлый раз, и то, что уже видели.
Семейная жизнь моя складывается хорошо, Я по-настоящему счастлива. Я жду когда у нас будет свое гнездышко, где Андрей будет хозяином, у меня будет кухня, на которой я смогу обустроить все, как мне хочется. Тогда, я надеюсь, Андрюша с Пашей будут ближе и найдут общий язык.

12:04 

Как облегчить понедельник...

Только воспоминаниями о плодотворно проведенных выходных. С Андрюшей гуляли в парке, с Пашей катались на лыжах, смотрели киношки. В воскресенье откопала Фунта, засыпанного снегом. Всю неделю ездила на общественном транспорте, в субботу после Пашиной художки еле добрались до дома. Сегодня катила на работу в тепленькой машинке и прям таки порадовалась, что у меня есть автомобиль.
Про Андрюшу: в семейной жизни нашей все хорошо и спокойно. Стройка только движется медленно.

11:28 

Жизнь...

Выходные в самом деле прошли шикарно, ехали туда после обеда пятницы немного раздраженные суетой рабочей недели, немножко поплутали там, но доехали вовремя. Все новенькое, красивое. Самое главное, что мы были вместе. Планируем поехать туда зимой с детьми. Будет залит каток. Возьмем с собой лыжи, будет супер!
А в целом жизнь, как жизнь. Какие-то постоянные обстоятельства пытаются выбить нас из колеи, ничто не проходит гладко, но мы постоянно боремся...
В это воскресенье я пошла с Андреем в общественную баню, это был необычный социальный опыт для меня. В целом мне понравилось. Собираюсь посещать ее регулярно, только это минус два часа сна из моей жизни в воскресенье. Не понимаю, когда люди успевают смотреть телевизор.

12:37 

Выходные...

На носу выходные... Только в этот раз у нас с Андрюшей выходные не простые, а мы едем в Калужскую область в дом отдыха на выходные. Наконец-то, мы останемся вдвоем, будем гулять по сосновому лесу, валяться в постели, кушать вкусняшки и .... Так что после работы еду домой собирать чемодан...

10:43 

Выходные...

Погода была отличная на выходных, так что я предпочла прогулку по парку плаванию в бассейне... Люблю мужа безгранично, хочу, чтобы он принадлежал только мне, но это не возможно. На выходных субботний вечер он провел с детьми , и ночевал с сыном. А я - со своим сыном. Спала дома больше 12-ти часов - отдохнула. Но проснулась в воскресенье злая... Впереди неделя каникул-Ваня приедет к папе, как мы будем организовывать свою жизнь не знаю. Жить в Мясново мне не хочется, да и особой необходимости моего присутствия нет... Постоянно борюсь со своими страстями, случаются и депрессивные настроения...

14:53 

Осень

Осень вступила в свои полные права... Поля все желтые, деревья желтые. Утром холодно, днем - солнышко. Хорошая такая осень, теплая, красочная... Семейная жизнь моя такая спокойная, уютная... Пашка ходит в бассейн, я тоже собираюсь к нему присоединиться. Кончился очередной отчетный период. Все хорошо...

14:19 

Медовый месяц...

кончился... Вот миновал месяц нашей с Андреем семейной жизни. Все у нас хорошо и гармонично. Строим дом, воспитываем младших детей, принимаем в гости старших... Сегодня идем на ДР к Андрюшиному зятю. Он меня безгранично любит. А я его!

16:29 

Жизнь...

Чуть больше недели я жена. Жизнь моя настолько динамична... я уже несколько недель не была на спорте, в выходной поспать подольше не получается. Мы все время вместе. Ездили за грибами в лес, потом вместе их перебирали, ходили в театр, ходили к Ксюше на ДР, разбирали хлам в старом доме, ходили в музей оружия, встречали его дв. сестру из Италии, сегодня собираемся делать сок из винограда, А. сломал старый дом, и скоро у нас начинается строительство нашего совместного дома!!!
Закончилось бабье лето, и я счастлива, потому что у меня есть СЕМЪЯ!!!

10:15 

Накануне...

Сегодня солнечное теплое утро. Завтра я выхожу замуж. Счастлива ли я? Да счастлива. После возрождения наших отношений я люблю его так же, как и прежде! А он любит меня еще сильней! Я надеюсь, что это будет последний и самый счастливый мой брак. Я хочу прожить с ним еще много лет и никогда не пожалеть о том поступке, который я собираюсь совершить завтра!!

08:57 

Моя жизнь...

С последней записи прошло больше месяца, интенсивный образ жизни и состояние полного счастья не давали мне возможности писать, да и необходимости в этом не было. Да перед отпуском настало время, когда я поняла, что освободилась от Андрея. Его звонки мне настолько надоели, что я перестала брать трубку, решив закончить все эти "качели". Я полностью растворилась в Саше и наших детях. Утро вторника 23-го июня было пасмурным и неприветливым, Саша забрал мой автомобиль на ТО. Мне надо было идти по банкам-налоговым. Я вышла на улицу, серое небо словно пыталось раздавить меня, я почувствовала жуткое одиночество. Не понятно. Вчера все было хорошо, а сегодня все по-другому. Я позвонила Андрюше, он приехал и возил меня все утро, и словно ничего не было, мне было так безопасно с ним. И когда он привез меня, я твердила тысячу раз нет, нет, нет, нет...... , но все же коснулась его губ... они были такими теплыми, такими мягкими, такими родными... Я ушла.
На следующее день Андрей сделал мне предложение и подарил кольцо с рубином. Я не ожидала такого поворота событий. Он уговаривал меня не уезжать... и тут я оказалась в капкане: мое обещание данное Саше о поездке и пошатнувшиеся чувства к нему...
Мы уехали в Абхазию, как и собирались, но особого чувства радости я не испытывала, я ехала туда с мыслью, что вернусь и стану женой Андрея...
Море, солнце, эвкалиптовые рощи - все было романтично, и я даже была влюблена в мужчину, который был рядом, ноя все время помнила, что там в Туле ждет меня человек. Он засыпал меня письмами со своими стихами, и я знала, как трудно ему жить вдали от меня..., считая каждую пройденную минуту.
Я вернулась, и передо мной встал нелегкий выбор, кому из этих мужчин я должна разбить сердце...
Сейчас я абсолютно счастлива, мы живем вместе с Андреем и собираемся строить дом. Он стал таким, каким я всегда хотела его видеть. Мы пока не поженились, хотя его предложение в силе. Я хочу прожить с ним какое-то время, спланировать спокойно это событие... Я же с самого начала знала, что наступит этот день, когда он захочет, чтобы я стала его женой...

10:34 

Когда меня ты позовешь...

...боюсь, тебя я не услышу...
Так все и вышло. Я крутила и крутила эту песню в момент боли... Теперь все по-другому. Андрей звонит и звонит мне... Я больше не снимаю трубку. Не хочу, чтобы он лелеял хоть маленькую надежду. Достаточно.
Его стихи:
Я лишь придаток твоей красоты,
Нас было двое в любви- я и ты,
Но вот подвернулся фрилансер-самец,
Ты ноги врозь и любви всей конец.

Все - таки в толк я никак не возьму
Мы были с тобою? Иль как не пойму?
Месяц сомнений, ничто не неся,
Вынес вердикт, никого не спрося.

Когда это было? И том ли году?
Кому интересно? Я в толк не возьму.
Главный критерий- лишь личная сласть.
Вам и не снилась вся эта напасть!

Просил я прощенья
У черствой души,
Но только все тщетно,
Пощады не жди.

И верил я в счастье
Которое знал,
И помню о том,
Как счастлив бывал!

Прощенья мне нет,
Но верю в мечту,
Что все- же смогу
Вернуть твою Лена любовь!!!

Зато ровно через год, когда я просила Вселенную, Она дала мне все это... Моя мама была права, для начала нужно было разорвать этот замкнутый круг... И Литвак был прав, я сейчас благодарна Андрюше за то, что он дал мне свободу, от которой я так отбрыкивалась, и с которой началась моя новая жизнь...
А теперь у меня есть человек, который хочет быть всегда со мной... "Все вместе: и будни, и праздники, и выходные..." Так и есть, у меня нет ни дня свободного от Саши, он со мной и в Смоленск, и и на дачу, и на работу. Через неделю мы вместе с нашими детками уезжаем к морю... Я не знаю, что будет дальше, но сейчас в моей жизни полная гармония!!
:nesmet:

15:48 

Неделя промчалась...

Надо же, не успела глазом моргнуть - неделя прошла. Была она довольно насыщенной на события и эмоции. Андрюши, оказывается, вообще в России не было 27-го, он зажигал в Андорре... А я наивная глупышка ))) В субботу вечером меня пронзило мыслью, что причина моей тревоги кроется в нереализованности моих нынешних отношений. В воскресенье утром я сказала Саше, что не могу с ним больше встречаться, а уже после обеда состоялась моя в встреча с Андреем. Встреча была короткой, но даже этих минут мне хватило понять, что я храня надежду, сама не даю ходу новым отношениям. Я проревела всю дорогу до дома, мне пришлось проехать на велике 15 км, чтобы остановить потоки слез... Но зато точка невозврата была поставлена, а мой Саша стал любить меня еще больше, а я отдалась чувствам без оглядки в прошлое. Но вот прошлое рассудило все иначе и, терзаясь чувствами ревности, хотело добиться какой -либо значимости... Если бы кто -нибудь сказал мне полтора месяца назад, что Андрюша будет караулить под моими окнами и просить встречи, я бы не терзала свое больное сердце. Все кончено и все только начинается )))))

15:24 

Все кончилось...

Так и вышло: никаких сюрпризов. Четыре букета и ни одного от него... Все было гладко, как по сценарию. На работе зажигали, танцевали. В кафэхе тоже хорошо посидели. А потом вечером было сладкое. И это сладкое было такое вкусное-вкусное. Получила в подарок фен, компрессор, денег на платье, и на тайский массаж. Следуя своей давней традиции пытаюсь проанализировать прожитый год и поставить новые вешки. Хочу сказать Богу и Вселенной спасибо, за то, что у меня все так замечательно. Хочу продолжать совершенствоваться в профессии улучшать свое материальное состояние. Пусть минуют меня проверки всяческие. Пусть близкие мои будут здоровы. Ну раз уж собираюсь я на отдых все гладенько будет. Многое зависит от меня. Так что пусть сбываются мои текущие поставленные цели )))

17:12 

Завтра у меня День рождения )))

Сегодня весь день крутилась, как белка в колесе-тратила деньги - 5 лямов как не бывало... Впереди меня ждет спорт и томный тягучий вечер. Чувство счастья повсюду - день такой жаркий, душный, у меня все складывается благополучно. На работе уже второй день готовимся к празднованию... Никаких сюрпризов, я знаю все заранее )))

16:06 

Осталось 2 дня...

Я безумно, безумно счастлива... Только солнце, только тепло, и даже дождь самый красивый... Есть моменты, которые никогда не повторятся, глаза любимого, бескрайнее небо, и вот длинные хвоинки отрываются от веток и парят в воздухе, и хвоя везде, на земле, на крыше моего автомобиля, и в волосах того мужчины, теплые прикосновения которого заставляют замирать меня... и это только сейчас, и никогда больше не повторится этого неба и этого полета хвои... Зато будет милион часов, других, новых, легких, самых лучших...
Вчера катались с детьми на велосипедах по Ясной Поляне и выехали На Косую Гору, где мы зимой катались на лыжах...
Странно, как меняются пейзажи в зависимости от времени года, точно так же как периоды в жизни. Сейчас со мной другой человек и другие просторы...

14:25 

Осталось 6 дней


Сегодня пятница-развратница... Вчера Леонид принес мне вот такой букет ))) нарвал у директора на даче ))
От нас ушел Андрюшка Садонцев.
Вчера ходила на занятие спортом в парк. Впечатления самые наилучшие. Утром свежо, дорожки пролиты поливальной машиной, редкие бегуны или пешеходы. А после спорта я прыгаю в машинку и еду на работу. Сегодня у меня запланирована снова прогулка в Ясной Поляне. В воскресенье мы решили познакомить наших детей: запланирована велопрогулка и шашлычок.

16:53 

Осталось 7 дней

Вчера, когда я потеряла уже всякую надежду, и избавилась от самых последних светлячков воспоминаний, он написал мне...
Вчера Саша ночевал у меня. Собираюсь на концерт к Паше.

15:37 

Осталось 10 дней

Очень даже превосходно провела выходные без Саши. Читала Толстого, ходила на спорт, отоспалась, ходила в театр.
Сегодня ехала на работу, созерцая абсолютно отличный от обычного пейзаж, ехала из Ясной Поляны. Мне совсем-совсем не понравилось ночевать у него, ну если только утренний секс...
Испытываю разочарование. Ничего особенного не произошло, просто та страшная тоска по Андрею отошла куда-то назад, что позволило взглянуть мне на вещи не глазами брошенной девушки, а глазами обычного человека.
Произошло что-то необычное, словно, я утолила какую -то давнюю жажду, и это сделало меня необычайно счастливой. Мне никто не нужен. Самое главное, что я живу, и у меня все будет. Я сама полноценный мир, и если мне будет необходимо почерпнуть какие-то эмоции, я это сделаю, разными способами. Отношения с мужчиной это один из них, но не более того.
Странно как ярко и романтично вспыхнула дружба с Сашей, и как быстро я насытилась. Я не хочу, чтобы он заполнял всю мою жизнь, как на прошлой неделе, потому что он не сможет компенсировать мне спорта, моих походов в театр, общения с близкими, а главное моих уединенных посиделок со вкусняшками и просмотра кино. Мне нужно побыть одной...

16:26 

Беззаветно люблю месяц май...


Правда ведь она идеальна. Вчера ехала с работы с мыслью, что приеду, налью себе ванну, залягу туда с томиком Толстого, но увы... Пришлось ограничиться душем.
Приехал ко мне мой Саша, и оп, цветок... Мы долго катались на великах... ночью он уехал в Москву.
Дни без Джеса закончены. Не смогла я и двух месяцев сделать перерыв. Вообще, как оказалось, Джес весьма фундаментален в моей жизни, не надо было мне прерываться. Один мужчина порвал отношения со мной из-за его отсутствия, а отношения со вторым сделали мое существование без него невозможным.
Надеюсь сегодня залечь с томиком Толстого, отдохнуть и отоспаться на выходных - эта неделя была просто бомба!!
Прошел дождь, на улице сладко пахнет тополями...

15:18 

Весна

Вовсю цветет черемуха, скоро зацветет сирень. Воздух наполнен разными запахами дождя, скошенной травы, новых надежд, раздумий... Эмоций настолько много, что я потеряла способность анализировать, от этого у меня в голове сумбуррр.
Вчера у меня снова было неожиданное свидание, познакомилась с Сашиной сестрой, а потом мы были в его бане, тепло струй воды, тепло парилки... и свершение самых сокровенных желаний... Приехала домой в двенадцатом часу. Не выспалась, хочу спать...

Я

главная