Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:53 

Мы...

Вчера перед сном Андрей очень тактично попытался выяснить, что со мной происходит. Что-то во мне произошло, и я как на духу поведала обо всем, что происходит у меня в душе... Он меня понял и мне полегчало. Мне на самом деле полегчало. Может мой мир немного окрасится в какие-нибудь цвета хотя бы постэльные, но хотя бы это будет не черное...
Снова сотрудничаю с Олегом. Пока не хватает времени, но мне нравится.

21:04 

Будни...

Вчера меня в первый раз остановил гаишник. Ну ничего особенного...
Какие-то тяжелые будни идут сейчас с тяжелой депрессией. Ничего особенного не произошло, не могу понять откуда такая пустота, просто бездна. Даже отношения с моим любимым мужчиной меня не радуют, мне кажется что все против меня сговорились...
Ужинаем с Андрюшкой испанскими блюдами - брускетами с помидорами и испанским вином.

11:17 

Февраль-достать чернил и плакать...

Сегодня было не менее красивое утро. Я провожала Пашу в школу, был легкий морозец, и все деревья покрылись изморозью. Особенно красивы были березы, Их длинные тонкие ветви были похожи на стеклянные веревочки... Я шла не торопясь, мне некуда спешить, я и так успеваю на работу )))

10:10 

Такое прекрасное утро...

Такое прекрасное тягучее утро было сегодня. Нам так не хотелось просыпаться, хотелось понежиться в постельке. Вялые нежные прикосновения плавно перетекли в секс... В такие минуты я безумно люблю его, я готова раствориться в его объятиях...
После воскресного вечера, когда Андрей выяснял отношения с бывшей супругой из-за мелочи, меня наполняло чувство полной пустоты, ничто не доставляло мне радости, Андрей начал беспокоиться... Я настраиваю всех подруг на положительное развитие всех событий, но не могу разобраться в себе, в своей внутренней печали ...

20:59 

Неделя после отпуска...

Прошла неделя после того, как мы вернулись из отпуска. Были конечно печаль и расставание, как обычно при возвращении на родину, но я очень быстро вошла в обычный ритм-на работе аврал. Работа - это спасение, уходишь с головой в работу и все отступает и печаль, и скорбь, и разбитые чувства, и разочарование. Так и остается жить одной работой.
Созванивалась с девчонками с работы, для меня это не характерно, но мне хочется общаться с Надей, с Оксаной, с Олей, с Мариной. Я еще не всех обзвонила. В конце февраля у нас запланирована встреча.
С Андрюшей у нас по-прежнему теплые чувства, только теперь в минуты нашей неги мы вспоминаем не только Крым, но теперь и Тенерифе. Я боюсь его сильно любить, боюсь стать уязвимой, но мое чувство к нему доставляет мне много удовольствия.

20:39 

Сереже Б.

В разных пределах наши пути, вряд ли тебя я увижу опять...

22:14 

Послевкусие...

Вчера я проснулась с мыслью, что абсолютно счастлива... Жизнь очень переменчива. За эти две недели целая полифония чувств посетила мое сердце и мысли. Мысли могут довести до сумасшествия. О нем, только о нем, были мои мысли в первые дни. Невыносимая мука наполняла мое сердце, даже слезы не принесли успокоения моей измученной душе. И коварное слово "зря" крутилось в мыслях. А потом прикосновение теплых рук подарило мне маленькую надежду... А может мне только приснились эти теплые такие родные руки, и вовсе ничего не было... И на смену этой надежде пришла тупая пустота и немая глубокая печаль. И океан шумел где-то так далеко и хотелось полностью раствориться в этой пустоте, померкло солнце. Но настал новый день с другим солнцем с таким же пустым и печальным. И жить стало легче, просто с пустотой в моем маленьком сердце. И я даже была немного счастлива, что просто вижу его загорелые плечи с остатками соли от высохшей океанической воды, загорелое небритое лицо, печаль в глазах от того, что отпуск кончается...
А в субботу, когда мы вернулись был такой вечер, словно в Крыму... Мы убежав от сотни любопытных глаз не могли насытиться друг другом. Наконец-то мои руки ласкали эти вожделенные плечи и волосы, и губы, и небритые щеки... И целая ночь в объятьях, вся моя без остатка, такая длинная, и вот оно утро, когда я такая счастливая. и его слова: "Откуда ты взялась?" "Я всегда была, разве Вы меня не помните?"
А теперь пришли суровые скупые будни. И передо мной стоит вопрос "Как легче жить: с пустотой в душе, или с чувством счастья?"
Когда ты счастлив ты уязвим, а когда ты живешь с пустотой, ты циничен...

16:18 

В отпуск...

Все, завтра улетаем с Андрюшкой и детьми на Канары. Погода там не очень жаркая +16-+19, так что может выложить один купальник ? )) Но я не унываю, у меня стойкое предчувствие, что все будет хорошо! мы с Пашкой набрали книг.
Наши отношения с Андрюшей преобрели на удивление стабильную положительную динамику. Он самый чуткий, самый милый и заботливый.

21:45 

Завтра...

Завтра последний рабочий день в этом году. Сегодня был корпоратив У Петрыкина на даче. Была натопленная печь, феерверк, чай из самовара, ВВ пел романсы.
Мы с Андреем наконец-то довели до ума елку, ночуем сегодня внизу (полачили лестницу), романтично: только мы и огоньки ))
Приехал Коляс, так что мы с мамой нормально сегодня работали.
Так быстро подошел новый год, будем собираться в поездку.
Подходит время для подведения итогов, осознания того, что получилось, и что еще получится. Понять и открыться для самой себя, чего же я хочу на самом деле, понять, как прийти к намеченной цели...

00:21 

Павлухин день рождения ))

Ну да, вот он и настал. Мы с мамой печем торт, точнее она печет, а я на подхвате. Еще даже коржи не мазали. А еще я хочу надуть шары и украсить комнату, пока он спит. Утром я ухожу на работу, не знаю проснется ли он, чтобы получить свои первые подарки? Вечером вернется поздно из цирка, так что даже не знаю, какой он будет этот день. В пятницу ждем гостей- одноклассников.
Естественно вспоминаю, каким было это событие девять лет назад. Вспоминается только обида, разочарование. Хотелось мандаринов. Мне просто хотелось мандаринов. И это желание обернулось для меня нехорошими последствиями. Мой муж никогда меня не любил, и нашего будущего ребенка. От этого горького опыта никуда не деться, даже не смотря на то, что день рождения моего сына-самый счастливый день в моей жизни...

22:45 

Завершение недели...

Сегодня мы с Фунтом первый раз мылись на мойке, взяли с меня всего сто рублей, а в соседнем сервисе выпрямили бампер, мною подмятый. Сегодня он ночует в гараже. Неделя, как и все остальные пролетела быстро. Андрей купил себе кран автомобильный, весь воодушевленный... Я в пятницу ходила в пиццерию с Надей, Олей и Мариной. В СтройБизнесе осталась только Ольга.
Сегодня наряжали елку всей семьей. )))

13:59 

Компас...

Найди меня в ночи и под подушку компас положи... Андрей, боль, пустота, белое, чёрное, разбитый, дождь. Ничего не получается.
Вчера Павлуха раздал приглашения в школе. В воскресенье ездил с папой за подарком, выбрал танки.

22:48 

Неделя...

Промчалась безумная неделя. Аленка уехала в Екат, я думала, мой телефон умрет от звонков.
Во вторник состоялось мое знакомство с Ваней. Сказать, что я переживала, ничего не сказать. Но все прошло лучше, чем я ожидала.
Все время думаю об Андрее. Наши совместные вечера стали однообразней и преснее. Он весь в работе. Я все время думаю о нас, мы в самом деле разные, но то чувство счастья по утрам, когда просыпаюсь с ним, оно такое огромное. Мне так хочется тонуть в его объятиях.
Сегодня состоялась наша первая лыжная прогулка. Андрей подарил мне лыжи. Я помню мои первые лыжи, которые я купила за 300 рублей. Не было денег, а мне так хотелось свои лыжи. И вот они у меня есть, и столько радости подарили они мне старые, полупластиковые, но такие желанные и МОИ... Не принесут мне столько радости новые, пластиковые, красивого сине-красного цвета, с противоотдачей, да еще бесплатные... Все в жизни относительно. В самом деле жизнь изменилась в лучшую сторону, а счастья все равно нет. Все есть: лыжи, коньки, роликовые коньки, машина, второе образование, права, поездки за границу, а счастье все равно не приходит...

12:11 

Поет зима аукает...

Хоть зима и началасть, хиленько она пока аукает. Учу вместе с сыном стихи, это третье про зиму и одно про осень )) Прошла обычная трудовая неделя. В выходные ехдили с Пахой выбирать ему подарок на день рождения, подарки он выбрал все сугубо мужские-оружие. Ездили с ним в кинчик "Холодное сердце", забрели опять поесть суши. Везде уже готовятся к праздникам, все нарядное. Мы на работе с коллегами крутили подарки детям, вкусно пахло конфетами.
Мы с Андрюшкой заказали машину на время нашего отдыха. Готовимся к нашей поездке. "Ты знаешь, во время нашего отдыха отношений у нас наверное не будет",-сказал он мне. Все понимаю, но почему-то грустно. Я сказала ему, что новый год проведу дома. Я поразмыслила, все взвесила, думаю, это будет правильно.
На этой неделе он был со мной особенно нежен.
Впереди меня ждет знакомство с Ваней. Я очень переживаю.

15:36 

Бой

Наш с Андрюшкой бой с натариусами продолжается. Ему бедняжке придется делать согласие втретий раз: приглашать супругу, платить 1000 р. Он мне звонил такой растроенный. Буду вечером его утешать, готовить паэлью с морепродуктами.
Он поделился со мной рассказом о своем сне, в котором я уходила от него. Он проснулся растроенным. Наверное, я нужна ему, наверное, мы нужны друг другу !?
А мне приснилось, что я снова с Лешей, но мне очень хотелось бежать к Андрею. Странные сны... В одну и ту же ночь.

13:55 

1 декабря )))

Сегодня началась зима. Паша ушел за молоком. Нам сегодня еще предстоит осилить кучу дисциплин. Учим английские слова к театральной постановке "Теремка".
Андрей... Я стала испытывать какие-то неоднозначные чувства к нему, или это какие-коварные страхи... То летнее очарование безвозвратно исчезло, остался только этот пресловутый труд, о котором я все время твержу. Так вот мне кажется, что я нахожусь с этим трудом лицом к лицу, а вокруг больше ничего. Я чувствую, что он меня подавляет, я чувствую, что меня ломают, я поддаюсь, ведь отношения-это труд, но именно из-за этого мои чувства уходят. Меня часто критикуют, критикуют мой мир, в котором я живу, это вызывает протест, чувство неудовлетворенности и неуверенности. Я начинаю себя не любить, хотя понимаю, что мир Андрея-не есть истина. Мне с ним очень трудно. Похоже, я как личность не в состоянии с ним взаимодействовать, потому что я не стабильная, не прочная. Только сильная женщина с твердой жизненной позицией, уверенная в себе, твердо стоящая на ногах сможет быть с ним. Чувства есть чувства, от ни никуда не деться, отношения продолжаются, но прежнего чувства счастья нет!

17:21 

Ноябрь

Ноябрь подходит к концу, приближается самый мрачный и темный месяц года. Сегодня мы с Фунтом встретили первый снег. Сейчас он стоит, бедняжка занесенный снегом, ждет, когда мы поедем домой, чтобы встретиться со своею темно-синей старшей подружкой, которая под тихий снежок будет рассказывать ему о своих подвигах, как она пожиганила сегодня и вчера, и в прошлом месяце, и в прошлом году. А мой фунт будет доверчиво, открыв рот слушать ее, думая, как мало он еще проехал, и что все у него впереди... И так заснут они вместе, она снисходительно улыбаясь младшему другу, он прячась от ветра за ее широкой спиной, и каждому приснятся свои теплые красочные сны о будущем, о лете, о новых растояниях, которые предстоит проехать, может вместе, может врозь. Но непременно и завтра, и в следующем месяце, они будут вместе засыпать в своем привычном дворике под тихие рассказы друг другу.

13:24 

Текущее

На этой неделе ходила с Оксаной и Юлей в новую кафэху, по купонам. Нормально так вечер провели. Я слушала их расказы о жизни и понимала, у меня на самом деле есть все. У меня есть опыт (может он иногда и мешает), у меня есть сын, пусть я воспитываю его одна, но все же, я его люблю, у меня есть мама, которая оказывает огромную поддержку мне, у меня есть работа, у меня есть мужчина, с которым я счастлива. Счастлива - значит: я рада, когда думаю о предстоящей встрече, я знаю, что он ждет меня, мы вместе будем готовить ужин, обсуждая прожитый день, мы будем читать, я погружусь при этом в так любимый мной вымышленный мир Толстого, а он просто лежит рядом и слушает. Ему нравится слушать мой голос, и что бы я ему не читала, он с благодарностью слушает. В то же время, у каждого есть свое пространство. Я знаю, что он меня не обманывает. Конечно, у него есть какие-то сокровенные мысли, о которых я не знаю, но это нормально. Мне с ним ни капли не скучно. Мне нравится его большой дом, пусть это не мой, но это то место, которое нас привечает, и за которое Андрей так печется.
Единственный фактор, который омрачает мое существование, мои финансовые затруднения. Уже два месяца я откладываю деньги на КАСКО, и живу в очень стесненных условиях, а в тамом режиме жить еще три месяца, к тому же предстоящий отпуск... Пытаюсь найти какую-нибудь подработку, пока безрезультатно.
Но если бы у меня не было Андрея, мне было бы еще тяжелее, так что нет повода для уныния.
Завтра поедем с Пашей сдавать на белый пояс. Уроки вчера делали до половины десятого. Если бы не моя мама...

14:10 

Подхожу потихоньку к тому моменту, когда надо подумать о дне рождения сына. Думаю, в этом году пригласить детей из его класса, поэтому пишу сценарий потихоньку, вспоминаю игры, которыми можно было бы увлечь детей.
Андрюшка вчера приезжал ко мне повесить люстру. Завтра идем с ним на день рождения Ходина. Наши отношения потихоньку развиваются, я очень дорожу ими. Разные бывают моменты, когда кто-то устал, или занят, или задумчив, или недопонимает дд, но мне кажется мы наючились сглаживать острые углы во всяких сложных ситуациях. Я постоянно прислушиваюсь к своим мыслям и чувствам. Чаще я не довольна собой и обстоятельствами. Думаю о том, что для полного счастья я хочу второго ребенка, и Андрей не исключает этой возможности, что вселяет в меня некоторое спокойствие. Но внутренние страхи говорят мне об обратном. Если у нас с Андреем сложится все хорошо, сможем ли мы найти нисшу, в которой мы будем вместе заняты, если у нас не появится общего ребенка. Благоустройство дома и своего гордероба сможет занимать меня ненадолго, совместные путешествия смогли бы нас связать, а что еще...?

13:46 

Андрюшка подарил мне белые хризантемы, огромные шапки. на которые я давно хожу-смотрю... Я очень рада, и он тоже рад, что я рада )))

Я

главная