Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:56 

Странное утро...

Сегодня очень странное утро: мой будильник прозвонил на час раньше, потому что часы в телефоне перевелись на час... Схожу сегодня куплю нормальный будильник. Утро невероятно солнечное...

00:04 

Выходные кончились...

Наконец, этот день кончился. Целый день лепит мокрый снег- на прогулку не выйти, на спорт не смогла поехать - я заложник четырех стен, вот и полезли мыслишки разные. Мой новый друг по переписке прислал новые фотки и все... И настала такая мучительная тишина. Была даже одна предательская секундочка, когда я чуть было не позвонила ему, но не-ет... Весь вечер сижу, работаю, гоню мысли...
Вчера встречалась с девчонками, Надежда вытащила меня в кино, фильм мне очень понравился, прослезилась... ("Призрак")

21:23 

Тайна...

А у меня есть тайна. Один молодой человек переписывается со мной. Он сейчас в другом городе, в другой стране... один... Маленькая искорка интриги зажглась во мне ))) А вдруг это Он. А что... Все, о чем я просила Бога, он мне дал...

11:38 

Четверг...

На осколках моих отношений выросли желтые цветы. Даже не знаю, откуда взялось такое чувство, словно, кто-то нашептал... Жалею ли я об этом? Да жалею - я очень скучаю по нем, но моя ГОРДЫНЯ заставила меня сделать это. А теперь все... День вчера такой был... снег мокрый, по стеклам, холодно, бесприютно, и нет теплых родных рук. А сегодня утром туман, тепло, день умыт, открывает ту самую новую мою дорогу, по которой пойду без него.

15:39 

Пя-ятница...

Наконец-то, пятница. Я так устала. Я сдала все отчеты. Но впереди еще один отчетный период.
Мы помирились с Андрюшкой, без каких либо слов и оправданий. Мы просто оба ощутили, что тоскуем... Я провела короткий вечер, ветренную ночь и тягучее утро в его бьятиях. Я опоздала на работу, так не хотелось мне вылезать из теплой постельки... Он завет меня в Испанию на наш день рождения. Мне очень хотелось снова побывать там, где я была впервые за границей: Барселона, Мадрид, ПортАвентура, сангрия, море, вместе...
Вчера ходили с Катей в театр. Не хотелось бы мне приближать ее, а она жаждить общения со мной. Мне кажется, она в моей жизни не случайно, как и мы с А. друг у друга. Настало время для меня, когда я могу что-то отдать человеку, поделиться с ней тем опытом, которым когда-то поделились со мной. Хорошие наставники были у меня. А один остается и по сей день и будет им навсегда - это моя мама. Я благодарна ей безгранично за терпение, за настойчивость, скорпулезность, поддержку. Я никогда ей не говорила этого, наверное, настало время.
Завтра с Пашкой едем на рисование. У него каникулы, не надо будет спешить на музыку, мы сможем посидеть в кафе и попить горячий шоколад.

17:13 

Жизнь-одна сплошная гонка, нет ни минуты свободной. Пашка посетил два занятия в художественной школе и выдал поразительный результат-картину с человеком красками. Пока ему нравится, сказал, будет ходить.
В воскресенье ездили за дисками - мое поощрение за пятерки в табеле по трудам и ИЗО- ходили на мультик ДОМ.
Андрюшка раздал всех щенков. Мы с ним вчера снова поссорились, я собиралась поехать к нему, мне хотелось испечь пирог, а Андрей сказал, что он не любит пироги, это все мучное, и ему жалко тратить на это время... Мне стало грустно и я поехала туда, где я могу делать все, что захочу. Понятно, конечно, что он ждет от меня максимального комфорта, хочет совмещать приятные встречи со мной и полезные дела по дому..., а я жду какой-то романтики. На прошлой неделе я тоже капризничала-не хотела ехать к нему (потому что он не пошел со мной в театр, я пошла с Надеждой), на что он сказал: "Я так злился, чуть на Кубу не улетел вчера". Вместо того, чтобы разобраться в чем причина недопонимания и беседовать, человек хочет показать мне свое превосходство.
Мне кажется наши отношения уже исчерпали себя, мы стали абсолютно нетерпимы дд.

21:32 

Кино...

Я посмотрела фильм "Дьявол носит Прадо"- мне понравился, завтра иду на спорт ))

10:00 

Суббота...

Раннее утро, жду П. из школы, чтобы поехать с ним в художественную школу.
Вчера наконец-то дали зарплату, практически с боем пришлось выбивать из директора вторую з/п за февраль, теперь я могу поехать и купить себе билеты на гастроли Курского театра. Вчера внесла очередной досрочный платеж по кредиту, мне осталось всего-ничего, эта весна станет последней для моего кредита, и я стану полноправной владелицей моего фунта. Фунт помылся на мойке, наверное в первый раз в этом году.
От нас уволилась Ольга - мне грустно. Девочка моя копается потихоньку, наводит порядочек в бумагах. Я пока ей довольна. Спасибо директору, что дал мне единицу.
Андрюшка сегодня обмывает копытца маленькой внучки со сватьями, а меня не позвал. Мне настолько обидно, даже не понимаю, какое место занимаю в его жизни. Похоже, что никакого.
Занимаюсь спортом, похудела до 53 кг, поеду , куплю себе ремень в брюки ))
8 марта провели, как в прошлом году, весь день были вместе, гуляли, готовили еду, смотрели кино. На следующий день ходила на массаж, который подарил мне Андрей, в спа салон.
В целом все хорошо, только работа очень нервная. На прошлых выходных я ревела, у нас налоговая заблокировала счет из-за вовремя не предоставленной декларации по транспорту. Никогда, никому не верьте, проверяйте все сами... Аудитор дал мне такую консультацию, что я попала на штрафы !!!

16:06 

перед праздником...

Сидим себе на работе посиживаем... Руководства нет, настали спокойные деньки! Готовимся к празднику - покупаем подарки. Я попросила у Андрюши поход на тайский массаж- записалась на 9-ое. Завтра с коллегами договорились накрыть поляну, мужчины наши уехали в Пермь, остался один ВВ.
В субботу иду в Славянский - думаю, что надеть.

21:48 

Отчет о прожитой неделе...

Неделя началась во вторник, да так сразу завертелись события, что вот уже вечер субботы.
Пришла моя новая сотрудница, я ее потихоньку учу, в четверг она меня даже немножко разгрузила, но эмоционально она заполнила все мое пространство, сегодня ночью у меня открылся портал во вселенную, через который от меня ушло все ненужное, в том числе и Катя...
Длинный и трудный путь предстоит мне - иметь человека в подчинении, скачала книгу Литвака "Командовать или подчиняться". Быть хорошим руководителем - это большое искусство. Самое главное не допустить панибратства. Четко давать указания, и добиться того, чтобы человек их исполнял так, как тебе этого нужно. Пока девочка заинтересована, кропотливо учится, посмотрим, что будет дальше.
На неделе виделась с Олегом, ходили с ним сковородки выбирать маме на день рожденья.
Вечер провела с Андрюшей, смотрели в его кинотеатре фильм "Хозяин морей" с Расселом Кроу. Я вытаскивала из будки одного щеночка, ну и хорошенький он... Завтра пойду на спорт. Ну а пока пойду улягусь в постельку и прочту несколько страниц Литвака.

14:24 

Скоро весна...

Сегодня ранним утром открыли окно в спальне - а пахнет уже весной. Нахожусь в абсолютно приподнятом настроении, у меня такое ощущение, что что-но необычайное ждет меня впереди. Я снова влюблена... Вовсю торгуют тюльпанами, белыми, желтыми, красными...
На выходных пекла свой первый Наполеон - не вкусный.

21:09 

Выходные...

Живу в постоянном цейт ноте..., наконец-то выходные. Ура. Работаю в безумном режиме. В понедельник выходит моя новая сотрудница. Надеюсь, с помощью нее смогу оптимизировать свою работу.
Вчера забрала свои новые очки: красивая дорогая оправа, французские линзы! Снова рада, как ребенок.
Вчера поздравляли наших мальчиков, ходили в боулинг. Сегодня утро было ознаменовано катанием на лыжах, а потом я пекла сосиськи в тесте. Провела ночь с Андреем. Что-то странное твористя между нами. Я все время взбрыкиваю, он пытается добиться меня, я довожу его до иступления, но потом не в силах удерживать натиск, сдаюсь, и тогда наступает буря... Мы плачем, танцуем, сжимаем друг друга в объятиях, секс в эту ночь просто безумен - но это один раз в неделю, на следующее утро ны совсем другие люди, мы снова расстаемся, чтобы стать рабами суеты и повседневных хлопот, и снова очерстветь... я думала, это ненормальность какая-то, что я уезжаю в ночь на такси, чтобы сгореть вместе с ним в эту ночь, но потом поняла - я живу, я живая, я чувствую безграничное счастье, которое дает мне сил работать всю неделю...

03:37 

День вышел вовсе не праздничный. Не могу спать-кошмары одолели. Я заболела- не смогла составить компанию ему в катании на лыжах. Да это ему не помешало. Он даже не проведовал меня, занималса свгимиделами. А вечпром я выслушала лекцию про языческие праздники. Мне надо где-то взять сил, чтобы разорвать этоо круг... Мне очень больно.
Коля гостит у нас, завтра повезу мальчишек в кино.

21:44 

суббота...

Эта суббота-просто прелесть какая-то. Была чудесная лыжная прогулка. Павлик уехал к папе, и у меня нежданно негаданно появился свободный вечер... Я поехала в кино, пробежалась по магазинчикам, и вуаля, купила новое платье. Рада, как ребёнок... Остатки вечера провожу в компании двух молодых людей ...

17:18 

Пя-я-ятница...

Абсолютно безумная неделя... Было у меня четыре собеседования, заказывали орг технику, столы... Пытаюсь всячески оптимизировать свою работу - не получается. Завтра планируем с А. поехать на лыжах кататься...
Иду встречаться с бывшими коллегами ...

22:22 

Завтра конец рабочей недели...

Неделя прошла, как один день... В понедельник и вторник не виделись с Андреем - он ездил в Москву на похороны, в среду у нас была очень теплая встреча, короче, чем реже видишься, чем жарче объятия... Сегодня ходила на семинар, на который меня вытащила Ксюшка, после семинара заходили в СтройБизнес... На работе у меня грядут кадровые и территориальные изменения - я ищу себе сотрудника...
Хожу на спорт, от чего получаю громадное удовольствие...
Обожаю ездить на машине... Фунт - мой лучший друг...
Итог - у меня всё хорошо, а будет ещё лучше )))):vict:

22:07 

Конец рабочей недели...

Мастер и Маргарита жили в Москве былой... А Таис Афинская была гетерой... В моей жизни так давно не было книг... Что делать? Слушать аудиокниги? Смотреть фильмы? Когда читать?
У меня все хорошо. Отчет сдала. Завтра иду на fitbаll, купила себе спортивную сумку...

23:32 

Среда...

точнее то, что от нее осталось, всего-то каких-то 30 минут...
Детешыш шуршит на кухне витаминками и собирается снова спать со мной...
Сегодня на работе мне было так тяжко, какой-то ненужный мне груз носила я на своих плечах, но от спорта мне полегчало, воистину во время спорта вырабатывается эндорфин... и я счастливая такая...

08:17 

Понедельник...

Расчитываю на положительное развитие событий сегодняшнего дня. Я стою буквально на пороге отчетной даты, планировала поработать в выходные, но выходные были такими уютными, такими теплыми, тягучими в кругу родных, что никуда я не выбралась, даже на спорт... Плохо спала, все снилось, что я делаю отчет...
Ездили к Серединым на индейку, отмечать окончание Лериной сессии. Посмотрели вчера с П. фильм "Изгой", в очереной раз прихожу к мысли, что фильм фундаментальный - человеку на самом деле нужно очень мало для существоания, мы сами становимся рабами своих комплексов и предрассудков... и не известно, что принесет завтрашний день...
Как ни странно, чувство внутреннего покоя я испытываю. У меня все хорошо, у меня все есть, мне остается только наслаждаться, вот я сделаю еще небольшой двухдневный рывок с божьей помощью...

22:04 

Праздники продолжаются...

Вечер вторника... Быстро, однако, проходят праздники... Сегодня у меня чуть больше успехов: мы с П. ходили кататься на лыжах, катались вокруг лесочка, представляли себя русскими партизанами, везли секретное поручение... Потом ездили в кинотеатр на Елки. Я даже испекла сегодня пирог с рыбой, собиралась в гости к подругам, да не сложилось, теперь думаю, кому бы пирог скормить...

Я

главная